اعلان

إلى مساهمي شركة فيلادلفيا لصناعة الأدوية ش. م. ع.

( لحضور اجتماع الهيئة العامة غير العادي)

عمـلاً بنص المادة (169) من قانـون الشـركات رقم (22) لسنة 1997 والمواد (44 و46 و47 و 50) من النظام الأساسي لشركة فيلادلفيا لصناعة الأدوية، قررمجلس إدارة شركة فيلادلفيا لصناعة الأدوية دعوتكم لحضور اجتماع الهيئة العامة غير العادي وذلك يومالإثنين الموافق 04/03/2024 والذي سيكون موعده مباشرة بعد انتهاء اجتماع الهيئة العامة العادي التاسع عشر 04/03/2024 بواسطة وسيلة الاتصال المرئي والإلكتروني (Zoom Meeting) ومن خلال الرابط الإلكتروني المنشور على الموقع الإلكتروني للشركة والمذكور أدناه، للنظر في الأمور المدرجة على جدول أعمال الاجتماع المنشور على الموقع الإلكتروني (www.philapharma.com).

يرجى من حضرات المساهمين حضور الاجتماع المذكور في الموعد المعين بواسطة وسيلة الاتصال المرئي والإلكتروني من خلال الرابط الإلكتروني

المنشور على الموقع الإلكتروني للشركة (www.philapharma.com)   والمتضمن إجراءات الدخول للنظام الآلي وتسجيل الحضور أو إرسال التوكيل لهذا الاجتماع على البريد الإلكتروني ( This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.).

يجب أن ترسل قسائم التوكيل و/أو التفويض على البريد الإلكتروني أعلاه قبل التاريخ المحدد للاجتماع.

رئيس مجلـس الإدارة

منـذر احمـد حسيـن

ملاحظة

لتحميـل جــدول اجـتمـاع الهيئــة العامــة غير العادي وقــســــيـمـة  التـوكيــل يرجى الضغـط علـى الـرابـــط